Chromecast

Puoi ora trasmettere dei contenuti dalla tua applicazione Calm Radio usando dispositivi Android o iOS come il tuo iPad, iPhone alla tua chiavetta Chromecast connessa dietro alla tua TV. Abbiamo Aggiunto degli video splendidamente fatti di sottofondo per assicuraci di rendere la tua esperienza sia visiva che uditiva con Chromecast indimenticabile. - Eric Harry

Prima di iniziare, assicurati che la chiavetta Chromecast sia connessa alla tua TV, che il tuo dispositivo è acceso e connesso alla stessa rete Wi-Fi , e che hai installato la nostra applicazione gratuita Calm Radio disponibile nel Play Store (Android) o App Store (Apple).

1. Apri il Play Store/App Store
    Nel tuo dispositivo, cerca l’applicazione sul Play Store (Android) o l’App Store (Apple).
  2. Nel tuo dispositivo, cerca l’applicazione sul Play Store (Android) o l’App Store (Apple).
    Cerca Chromecast. L’applicazione ufficiale sarà il primo risultato.
  3. Installa l’applicazione Chromecast
    Fare Clic su Installa, successivamente segui le istruzioni. Puoi far clic su Dispositivi per assicurati che Chromecast e il tuo dispositivo mobile si riconoscono.
  4. Apri la tua applicazione Calm Radio
    Dopo aver aperto l’applicazione Calm Radio, seleziona un qualsiasi canale per iniziare.
  5. Connetti Calm Radio a Chromecast
    Premi l’icona di Chromecast in alto nell’applicazione di Calm Radio e seleziona il tuo dispositivo Chromecast.
  6. Guarda Calm Radio dalla tua TV
    Dopo aver premuto l’icona di Chromecast, e aver scelto il dispositivo Chromecast più vicino dall’applicazione di Calm Radio, il canale che hai scelto inizierà ad essere trasmesso automaticamente sulla tua TV.
    Ogni categoria musicale sarà accompagnata da uno splendido video di sottofondo per migliorare la tua esperienza di ascolto.

Divertiti!

Ascolta 24 ore su 24 su canali e dispositivi illimitati

Goditi il tuo cammino audio ovunque, anche senza internet. Calm Radio offre uniche esperienze audio - musica curate; Suoni della Natura, ambienti rilassanti - così PUOI lavorare, PUOI concentrarti, PUOI rilassarti, PUOI dormire.

• Windows
  • macOS
  • Android
  • iOS
  • Alexa
  • Sonos
  • Apple TV 4
  • Roku