Linux

Per la piattaforma open source Linux che fornisce audio file utilizzando MPD (Music Player Daemon) server, come Volumio, RuneAudio, MoodeOS or Archphile, che girano su vari mini-PC hardware, Raspberry Pi o altri single-board computers, i canali per gli abbonanti senza interruzione pubblicitarie di Calm Radio possono essere aggiunti nei dispositivi che usano URLs personalizzati che sono generati per ciascun iscritto. La procedura per far girare MoodeOS su Raspberry Pi è illustrato sotto a titolo esemplificativo.

1. Per prima cosa, visita il menu Il Il Mio Account nel menu laterale. Lì, puoi scaricare e ricevere via email la lista degli URLs personalizzati necessari per accedere al tuo dispositivo.
  2. Sul motore di ricerca del tuo dispositivo che stai usando come romote control (portatile o smartphone), inserisci l’URL o l’indirizzo IP del tuo MoodeOS Player che gira su Raspberry Pi.
  3. Naviga tra la barra Browse in basso sullo schermo e in seguito sulla cartella RADIO nella schermata che vedrai dopo.
  4. Fare clic sul pulsate context menu di una stazione radio già esistente e scegli dal menu l’oggetto Crea nuova stazione
  5. Nella finestra "Crea nuova stazione " inserisci il nome della stazione Calm Radio in campo nome della stazione con l’appropriato URL personalizzato nel campo URL della Stazione, copiandolo dalla lista che hai ottenuto nelle passaggio 1.
  6. Fare clic sul pulsante Aggiungi Stazione. Avrai ora la stazione radio Calm Radio tra la lista delle stazioni radio del tuo dispositivo e la puoi ascoltare nel solito modo.
  7. Ripeti i passaggi 4-6 per ogni stazione radio di Calm Radio che vuoi aggiungere.

Ascolta 24 ore su 24 su canali e dispositivi illimitati

Goditi il tuo cammino audio ovunque, anche senza internet. Calm Radio offre uniche esperienze audio - musica curate; Suoni della Natura, ambienti rilassanti - così PUOI lavorare, PUOI concentrarti, PUOI rilassarti, PUOI dormire.

• Windows
  • macOS
  • Android
  • iOS
  • Alexa
  • Sonos
  • Apple TV 4
  • Roku