Browser (tutte le piattaforme)

Ti ringraziamo per essere diventato un membro di Calm Radio, una piattaforma unica, emozionante e facilissima da usare con una splendida e completa interfaccia che fornisce oltre 350 canali di musica e suoni della natura.

Abbiamo progettato la completa e dinamica interfaccia del browser di Calm Radio per essere intuitiva, facile da usare e belle da vedere, è disponibile per tutti i computer ed è compatibile con i principali motori di ricerca. Il brevettato Player Multimix di Calm Radio dà ad ogni ascoltatore la capacità di creare un’ atmosfera personalizzata del suo paesaggio sonoro per migliorare il piacere d’ascolto.

Selezionare un canale e fare il log in

1. Apri il tuo browser, vai su www.calmradio.com, e iscriviti, oppure fai il login se sei già un membro.
  2. Mentre la musica è in riproduzione, pass ail cursore sulla copertina dell’album e appariranno le opzioni del menu mostrate qui sotto.
  3. Clicca sul menu "Musica", in cima a sinistra di questa pagina accanto al logo di Calm Radio (vedi #1 nell’immagine sotto)
  4. Ti troverai in un’altra sezione che raccoglie tutte le categorie e i canali di Calm Radio
  5. Scegli e clicca una categoria musicale (clicca 'seleziona genere')
  6. Fai doppio clic sul tuo genere preferito, scegli un canale e inizia la riproduzione.

1 - Pagina Lettore musicale (versione web)

Dopo aver cliccato “Musica”, la pagina “Genere” apparirà così (versione web)

Access to music categories

2 - Multimixing

1. Inizia a riprodurre un canale
  2. Clicca sull’icona più (+) in basso a sinistra
  3. Scegli un ulteriore suono (fino a 3!)
  4. Il suono scelto inizierà a essere riprodotto insieme alla musica
  5. Modifica i controlli del volume a tuo piacimento
  6. Continua ad aggiungere suoni (Suoni della natura) e divertiti!

Per rimuovere un suono

1. Mentre ascolti la musica clicca il simbolo più (+), e potrai vedere il canale e i suoni in riproduzione
  2. Vai al suono da rimuovere, e posizionati sulla foto del suono prescelto (ad esempio del “vento”)
  3. Quando ti trovi sulla foto del suono, clicca il simbolo meno (-) che compare sul logo del suono per rimuoverlo

Lascia che i tuoi istinti creativi diano vita al tuo Multimix personale.

Prova ad aggiungere diverse tonalità, alte e basse, ad esempio gli Uccelli per le frequenze alte, o le Balene per quelle medie. Oppure prova a creare un ambiente “cosmico”, usando Terra, Onde Delta e Sottomarino. L’unico limite è la tua immaginazione!

* Nota: se ti trovi in questa pagina perché mentre ascolti un canale di Calm Radio rilevi suoni indesiderati, controlla i suoni (+) per verificare di avere in riproduzione solo la tua musica

3 - Regolatore video di sfondo

Per scegliere un nuovo sfondo o impostare un colore stabile, vedi i controlli evidenziati nell’immagine sotto.

Background video adjuster

Per modificare lo sfondo:

1. Inizia a riprodurre un canale
  2. Clicca sull’icona della "bobina" (#3 nell’immagine in cima a questa pagina)
  3. Ciò ti porterà nel regolatore dello sfondo
  4. Seleziona un nuovo sfondo

*Per impostare un colore stabile:

1. Seleziona il colore scelto cliccando sul tasto colore in sovraimpressione sovraimpressione (vedi immagine sopra), e modifica a tuo piacimento
  2. Sposta il Controllo opacità (vedi sopra) sulla destra
  3. Ora visualizzerai il colore di sfondo che hai scelto

4 - Controllo timer sonno

1. Inizia a riprodurre un canale
  2. Clicca il controllo "Timer sonno" (#4 nell’immagine in cima a questa pagina)
  3. Scegli la durata di tempo prima che inizi il "Timer sonno"
  4. Fatti una dormita rilassante e ristoratrice, con la musica che si spegne dopo l’orario da te impostato

5 - Opzioni qualità audio

1. Inizia a riprodurre un canale
  2. Clicca l’icona per modificare la frequenza dello streaming dell’audio (HD, ALTA, MOBILE) (#5 nell’immagine in cima a questa pagina)

6 - Icona dettagli account (scarica URL/modifica le tue informazioni)

1. Inizia a riprodurre un canale
  2. Clicca sull’icona "Account" (in centro, a forma di testa - #6 sull’immagine in cima a questa pagina)
  3. Seleziona "Il mio account"
  4. Ora puoi scaricare i tuoi URL per accedere alla radio su internet, o modificare le informazioni del tuo account

I membri possono contattarci in qualunque momento a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. per domande o aiuto, oppure su https://calmradio.com/it/contattaci

Grazie mille per aver usato Calm Radio!

Motori di Ricerca Consigliati

Esistono molti ottimi motori di ricerca attualmente, quindi faremo una lista dei nostri preferiti:

Ascolta 24 ore su 24 su canali e dispositivi illimitati

Goditi il tuo cammino audio ovunque, anche senza internet. Calm Radio offre uniche esperienze audio - musica curate; Suoni della Natura, ambienti rilassanti - così PUOI lavorare, PUOI concentrarti, PUOI rilassarti, PUOI dormire.