Mein Konto

Das Menü Mein Konto ist Ihr Anschlusspunkt für alle Information über Ihre Mitgliedschaft. Sie können hier Ihr Passwort ändern, Kreditkarteninformation aktualisieren, URLs für Internet-Radios holen… und auch wenn Sie Ihr Profilbild ändern wollen, ist Mein Konto der Platz dafür.

Profil ändern

Sie können Folgendes verändern und aktualisieren:

1. Ihr Profilbild. Zeigen Sie Ihr Haustier oder machen Sie selbst einen Avatar … es ist vollkommen Ihnen überlassen!
  2. Ihre Adresse
  3. Angaben über soziale Netzwerke wie Twitter und Facebook

Passwortverwaltung

In heutiger Zeit ist es viel zu einfach Anmeldedaten zu vergessen. Wir versuchen zu helfen!

1. Sie können Ihr Passwort jederzeit in Ihrem Konto ändern. Merken Sie bitte: das wird eine Auswirkung auf alle Internet Radio URLs haben, die Sie davor heruntergeladen haben!
  2. Zur Erinnerung: wir haben Ihnen direkt nach der Registrierung ein E-Mail mit Ihren Zugangsdaten gesendet. Schauen Sie im Posteingang und Junkordner Ihres Briefkastens nach, Sie können dort auch nach “Calm Radio Username“ suchen
  3. Falls Sie Probleme haben, vergessen Sie nicht zu schauen, ob die Internetverbindung noch da ist (am einfachsten: eine andere Webseite aufmachen).
  4. Falls Sie sich an Ihren Benutzernamen oder Ihr Passwort nicht mehr erinnern, klicken Sie einfach auf “Passwort vergessen?“ (Forgot Password?) unter dem Anmeldefeld.
  5. Schreiben Sie uns jederzeit auf Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! und wir helfen!
Wir raten Sie strengstens davon ab, wichtige oder mit Banking verbundene Passwörter bei der Anmeldung zu benutzen. Benutzen Sie neue und originelle Namen und Passwörter.

Kreditkarte aktualisieren

Es ist sehr einfach, Informationen über Ihre Kreditkarte zu aktualisieren.

1. Gehen Sie auf die Gehen Sie auf die menu
  2. Scheune Sie nach dem Menü Scheune Sie nach dem Menü
Ihre Kreditkarteninformation ist nicht auf unserer Webseite gespeichert und wir können sie zu keinem Zeitpunkt sehen. Sie wird gesichert verarbeitet durch unsere Bank. Auf unserer Webseite ist jegliche private Information mit Hilfe von 256 bit SSL-Verschlüsselung geschützt.

Meine Abonnements

Das Menü Abonnements ist der Ort, wo Sie alle getätigte Käufe sehen können. Hier können Sie aktuelle Wiederholungszahlungen stornieren.

Mitgliedsbeiträge

Alle Monats- und Jahresbeiträge werden zum nächsten Termin abgebucht.

1. Sie können jederzeit Mitgliedschaft stornieren, gehen Sie dafür auf Ihre Profilseite
  2. Gehen Sie ins Menü Meine Abonnements
  3. Wählen Sie "Wiederholungszahlungen stornieren"
  4. Ihre Mitgliedschaft wird nicht mehr automatisch erneuert und läuft noch bis zum Ende ab
  5. Sie können uns jederzeit auf Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! kontaktieren und wir werden die Mitgliedschaft für Sie stornieren.

Vorteile einer Mitgliedschaft

Calm Rado ist generell frei, aber läuft mit Werbung. Eine Premium-Mitgliedschaft kommt mit folgenden Vorteilen:

1. Keine Werbung. Keine Werbeunterbrechungen.
  2. Unbegrenztes Zuhören ohne Pausen
  3. HD 320K Audioqualität
  4. Möglichkeit Lieder zu überspringen
  5. Unbegrenzte Zahl an Geräten (Wenn Sie mehrere Geräte gleichzeitig benutzen wollen, brauchen Sie für jedes eine Mitgliedschaft)
  6. Create Multimixes with up to three additional Atmosphere channels.
  7. Längere Playlisten
  8. Internet Radio URLs für alle Kanäle und all Bitrates

Internet Radio URLs

Wir stellen für alle Mitglieder URLs für jeden unserer Kanäle zur Verfügung. Es gibt 2 Möglichkeiten: direkte URLs oder URLs für Port 80.

1. Direkte URLs sind häufiger verbreitet
  2. Port 80 URLs können benutzen werden, falls man hinter einer Firewall sitzt (z.B. in Banken, Krankenhäuser, Hochschulen usw.)
  3. URLs sind spezifisch für einzelne Kunden erstellt und gültig bis zu einer Passwortänderung
  4. Calm Radio bietet komplette Unterstützung bei Internet Radios an

Hören Sie rund um die Uhr auf unbegrenzten Sender und beliebig vielen Geräten

Genießen Sie Ihre Audio-Reise überall, auch ohne Internet. Calm Radio bietet einzigartige Hörerlebnisse- kuratierte Musik, Naturgeräusche, entspannende Atmosphäre - damit Sie arbeiten, sich konzentrieren, sich entspannen oder schlafen können.