Internetradios

Eine Mannschaft von erfahrenen technischen Spezialisten, die bereits mit hunderten von Webradio-Anbieter zusammengearbeitet haben, ist rund um die Uhr damit beschäftigt Calm Radio zu verbessern.

Wie es funktioniert

Die meisten Internet Radio-Sender benutzen Online-Portale. Dort kann man ohne Schwierigkeiten nach Sender durchstöbern, Favoriten anlegen und organisieren, sowie eigene Radiosender hinzufügen.

Typische Beispiele sind vTuner.com, Reciva.com, Wifiradio-frontier.com, Mediayou.net und viele andere.

Alles was Sie tun müssen, ist ein Benutzerkonto beim entsprechenden Portal anzulegen, einen Radiokanal anmelden und die URLs von Calm Radio einzugeben. Ihr Webradio wird sofort mit dem Portal synchronisieren.

Um herauszufinden, welche Webseiten kompatibel sind, schauen Sie in unsere:

Liste der unterstützen internetradios:

Hören Sie rund um die Uhr auf unbegrenzten Sender und beliebig vielen Geräten

Genießen Sie Ihre Audio-Reise überall, auch ohne Internet. Calm Radio bietet einzigartige Hörerlebnisse- kuratierte Musik, Naturgeräusche, entspannende Atmosphäre - damit Sie arbeiten, sich konzentrieren, sich entspannen oder schlafen können.