Roku

Calm Radio's neue dedizierte Roku App ist jetzt im Roku App Store erhältlich!

Hinzufügen - Calm Radio - Zu deinem Roku

1. Wählen Sie im Hauptmenü Ihres Roku-Players Streaming Channels aus
  2. Wählen Sie Suchkanäle aus und geben Sie Calm Radio in das Suchfeld ein
  3. Wählen Sie aus der Liste der Suchergebnisse den blauen und weißen Calm Radio-Kanal aus und drücken Sie Add Channel
  4. Sobald Calm Radio hinzugefügt wurde, starten Sie den Kanal, indem Sie Go to Channel wählen oder einfach zum Roku Hauptmenü zurückkehren und wählen Sie Home. Wählen Sie dann aus Ihrer Liste der hinzugefügten Kanäle Calm Radio aus.
  5. Sobald Calm Radio gestartet ist, wählen Sie das Menü Einstellungen
  6. Wenn Sie bereits eine Calm Radio Mitgliedschaft erworben haben, wählen Sie Anmelden und geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein
  7. Wenn Sie keine Calm Radio Mitgliedschaft haben, besuchen Sie Calm Radio um sich anzumelden, oder klicken Sie auf Listen Free, um ohne Mitgliedschaft zu hören

Die Auswahl von Musik ist einfach!

Verwenden Sie einfach die Aufwärts- und Abwärts-Tasten auf Ihrer Roku-Fernbedienung, um zwischen Musikkategorien zu navigieren, und verwenden Sie die Rechts- und Links-Taste, um zwischen den Kanälen zu blättern.

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Hören Sie rund um die Uhr auf unbegrenzten Sender und beliebig vielen Geräten

Genießen Sie Ihre Audio-Reise überall, auch ohne Internet. Calm Radio bietet einzigartige Hörerlebnisse- kuratierte Musik, Naturgeräusche, entspannende Atmosphäre - damit Sie arbeiten, sich konzentrieren, sich entspannen oder schlafen können.