Amazon Alexa

Amazon Alexa ist eine großartige Möglichkeit, Calm Radio auf deinem Echo, Dot oder Tap zu hören.

Verwenden von Calm Radio mit Amazon Alexa

Bitte beachten Sie: Calm Radio arbeitet derzeit an der Bereitstellung der Alexa App für deutsche Sprachbenutzer und erwartet, dass die App bis zum 15. Juli 2017 auf der Amazon.de Website verfügbar ist.

Aktivieren der Calm Radio Skill

Bitte beachten Sie: Nach unseren Recherchen arbeitet der Amazonas Alexa nur in bestimmten Sprachen, aber Amazon verspricht zukünftige Sprachaktualisierungen.

Um die Fähigkeiten von Calm Radio auf deinem Amazon-Gerät zu aktivieren, folgen Sie bitte den Anweisungen von Amazon hier.

1. Öffnen Sie Ihre Amazon Alexa App auf Ihrem Handy
  2. Wählen Sie Skills aus dem linken Menü
  3. Geben Sie "Calm Radio" im Suchfeld
  4. Wählen Sie Aktivieren

Auf dem nächsten Bildschirm müssen Sie sich mit Ihren Calm Radio Account Anmeldeinformationen anmelden

• Um sich für ein Calm Radio Free-Konto zu registrieren, benutzen Sie bitte diesen link und wählen Sie das oberste Register Menü
  • Um Mitglied zu werden und adfreies Hören und HD-Hören zu erhalten, benutzen Sie bitte diese link

Sobald Sie angemeldet sind, können Sie jetzt mit dem Alexa-Gerät die Kanäle von Calm Radio nutzen

Wie Spiel Calm Radio Kanäle

Wenn du anfängst, irgendeinen Calm Radio Kanal auf deinem Alexa Gerät zu spielen, ist einfach!

Einfach einen Kanal nach Namen fragen:

• Alexa, frage Calm Radio, um Solo Piano zu spielen
  • Alexa, frage Calm Radio, um Violine zu spielen
  • Alexa, Pause
  • Alexa, spielen

Wie bekomme ich die Amazon Alexa App außerhalb der USA

Amazon hat die App noch nicht zum Download auf vielen Nicht-US Play Stores angeboten, aber du kannst sie direkt herunterladen (als 'sideload it' bezeichnet) als APK-Datei.

Bitte besuchen Sie diese Seiten von Drittanbietern für hilfreiche Tipps:

Hören Sie rund um die Uhr auf unbegrenzten Sender und beliebig vielen Geräten

Genießen Sie Ihre Audio-Reise überall, auch ohne Internet. Calm Radio bietet einzigartige Hörerlebnisse- kuratierte Musik, Naturgeräusche, entspannende Atmosphäre - damit Sie arbeiten, sich konzentrieren, sich entspannen oder schlafen können.