Amazon Alexa

Amazon Alexa é uma ótima forma de ouvir ao Calm Radio em seu Echo, Dot ou Tap.

Habilitando as funções do Calm Radio

Por favor, note: De acordo com nossa pesquisa, Amazon Alexa funcionas nas línguas inglês e alemão apenas, porém a Amazon trouxe promessas de atualizações futuras em outras línguas.

Para ativar as funções Calm Radio no seu Amazon Echo, siga as instruções da Amazon aqui.

• Abra o aplicativo Amazon Alexa em seu telefone móvel
  • Selecione Habilidades no menu do lado esquerdo
  • Insira "Calm Radio" no camp ode pesquisa
  • Selecione Habilitar

Na próxima tela, você será apresentado a tela de login, insira os dados de seu Calm Radio

• Para cadastrar uma Conta gratuita, por favor use esse link e selecione o menu no topo Cadastrar
  • Para se tornar um membro e obter áudio com qualidade HD e livre de comerciais, por favor use esse link

Após ter acessado com sucesso, você poderá enfim usar os canais do Calm Radio em seu dispositivo Alexa.

Como reproduzir os Canais Calm Radio

Chamar qualquer canal Calm Radio em seu dispositivo Alexa é simples!

Basta chamar qualquer canal pelo nome:

• Alexa, peça ao Calm Radio para tocar Solo de Piano
  • Alexa, peça ao Calm Radio para tocar Violino
  • Alexa, pause
  • Alexa, toque

Como obter o aplicativo Amazon fora dos E.U.A

Amazon ainda não ofereceu um aplicativo para download em muitos Play Stores Não-Americanos, porém você pode baixá-ló diretamente ‘sideload’) como um arquivo APK .

Por favor, visite essas páginas de outras fontes para dicas úteis:

Ouça todos os dias seus canais favoritos de forma ilimitada e em quantos dispositivos quiser

Aproveite sua jornada sonora em qualquer lugar, até mesmo sem conexão de internet. Calm Radio oferece experiências únicas de áudio - músicas selecionadas, Sons da Natureza, ambientação relaxante - tudo para que você possa trabalhar, relaxar e/ou dormir.