Navegador (todas as plataformas)

Obrigado por se tornar um membro da Calm Radio, uma plataforma de escuta empolgante, fácil de usar e única, com uma bela interface totalmente funcional hospedando mais de 300 ótimas c anaismúsicas e Sons da Natureza.

Nós preparamos a interface dinâmica do navegador multifuncional Calm Radio para ser intuitiva, fácil de usar e visualmente estonteante, está disponível para qualquer computador e é compatível com todos os principais navegadores. O Calm Radio é utiliza o reprodutor de multimixação, permitindo a qualquer ouvinte a habilidade de criar uma atmosfera personalizada de uma paisagem sonora para realçar seu prazer musical.

Selecionando um Canal e Fazendo Login

1. Abra seu navegador, vá para www.calmradio.com, e se inscreva para uma conta ou faça login caso você já seja um membro.
  2. Durante a reprodução da música, passe o mouse sobre a capa do álbum e as opções de menu vistas abaixo irão aparecer.
  3. Clique no menu chamado "Música", que está localizado no canto superior à esquerda, ao lado do logo da Calm Radio (ver #1 na figura abaixo)
  4. Você será levado a outra seção, na qual estão listados todas as categorias e canais da Calm Radio.
  5. Clique e escolha uma categoria musical (clique em 'selecionar gênero')
  6. Clique duas vezes no seu gênero favorito, escolha um canal e logo ele será reproduzido.

1 - Página do player de música (versão web)

Após clicar em “Música”, a página “Gênero” deve aparecer deste modo (versão web).

Access to music categories

2 - Multimixing

1. Comece a reproduzir um canal
  2. Clique no ícone de mais (+) no canto inferior à esquerda
  3. Escolha uma camada adicional (até 3!)
  4. A camada escolhida será reproduzida junto com a música
  5. Ajuste os controles de volume para experimentar
  6. Continue a adicionar mais camadas (Sons da Natureza) e divirta-se!

para remover uma camada:

1. Clique no símbolo de mais (+) durante a reprodução da sua música e você verá o canal e as camadas
  2. Vá à camada a ser removida e passe o mouse sobre a imagem da camada (por exemplo, “Wind”)
  3. Assim que passar o mouse pela imagem da camada, clique no símbolo de menos (-) que aparece sobre o logo da camada para removê-la

Deixe seus instintos criativos colorirem seu próprio Multimix.

Tente adicionar diferentes tonalidades, graves e agudas, adicionando, por exemplo, sons de Pássaros para frequências altas e de Baleias para frequências médias. Ou tente criar um ambiente “Espaço Sideral”, usando de Ondas Delta da Terra e de sons de Submarino. Sua imaginação é o limite!

* nota: se você está nesta página porque encontrou sons desagradáveis na reprodução do seu canal da Calm Radio, favor verificar primeiro as camadas (+) para se certificar de que somente sua música está sendo reproduzida.

3 - Ajustador de vídeo de fundo

Para escolher um novo fundo ou ajustá-lo a uma cor sólida, favor ver os controles em destaque na imagem abaixo.

Ajustador de vídeo de fundo

Para mudar a imagem de fundo:

1. Comece a reproduzir um canal
  2. Clique no ícone de "rolo de filme" (#3 na imagem no topo desta página)
  3. Isso fará com que o controlador de imagem de fundo apareça
  4. Selecione um novo fundo

*Para mudar para uma cor sólida:

1. Escolha uma cor clicando no botão seletor de Cor de Sobreposição (ver imagem acima), e ajustando à sua preferência
  2. Mova o Controle de Opacidade (ver acima) todo para a direita
  3. Agora você terá um fundo de cor sólida à sua escolha

4 - Controle de Temporizador

1. Comece a reproduzir um canal
  2. Clique no controle do "Temporizador" (#4 na imagem no topo desta página)
  3. Escolha uma duração para o "Temporizador" antes de iniciá-lo
  4. Tenha um sono calmo e sem preocupações sabendo que a música irá parar de tocar logo após o horário definido.

5 - Opções de Qualidade de Áudio

1. Comece a reproduzir um canal
  2. Clique no ícone para ajustar a taxa de bits do streaming (HD, NORMAL, MÓVEL) (#5 na imagem no topo desta página)

6 - Ícone de Detalhes da Conta (Baixar URLS / alterar seus dados)

1. Comece a reproduzir um canal
  2. Clique no ícone "Conta" (ícone no meio superior – parece uma cabeça - #6 na imagem no topo desta página)
  3. Selecione "Minha Conta"
  4. Você pode agora baixar suas URLS para inserir em seus rádios online, ou alterar os dados relacionados à sua conta

Membros podem nos contatar a qualquer momento no e-mail Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo. para perguntas e suporte, ou alternativamente em https://calmradio.com/pt/entre-em-contato

Muito obrigado por usar a Calm Radio!

Navegadores Recomendados

Existem diversos navegadores ótimos atualmente, então listaremos eles na ordem da nossa preferência recomendada:

Ouça todos os dias seus canais favoritos de forma ilimitada e em quantos dispositivos quiser

Aproveite sua jornada sonora em qualquer lugar, até mesmo sem conexão de internet. Calm Radio oferece experiências únicas de áudio - músicas selecionadas, Sons da Natureza, ambientação relaxante - tudo para que você possa trabalhar, relaxar e/ou dormir.