Linux

Para uma distribuição auditiva open-source baseado em Linux utilizando o servidor MPD (Music Player Daemon), como também Volumio, RuneAudio, MoodeOS ou Archphile,que roda em vários hardwares de mini-PC , Raspberry Pi ou outro computadores d Placas-Únicas, Os canais para membros livres de comerciais Calm Radio pode ser adicionado ao seu dispositivo utilizando URLs costumizadas que são geradas para cada cadastro. O procedimento para executar o MoodeOS em um Raspberry Pi está descrita abaixo como um exemplo.

1. Primeiramente, por favor visite o menu Minha Conta no extremo topo do site. Lá, você poderá baixar or receber por email uma lista personalizada de URLs necessárias para inserir ao seu dispositivo.
  2. No navegador ,em seu dispositivo utilizado como controle remoto (notebook ou smartphone), insira a URL ou o endereço IP do seu reprodutor MoodeOS Player executando em seu Raspberry Pi.
  3. Navegue para a Guia no topo da tela e depois para a pasta RÁDIO na tela, que você verá após isso.
  4. Clique no botão menu contexto menu de alguma estação de radio já existente e escolha o item Criar nova estação do menu.
  5. Em "Criar estação de rádio" um janela aparecerá, insira o nome da estação no campo “Campo Nome da Estação” e personalize apropriadamente a URL no campo URL da Estação, copie isso da lista que você adquiriu no passo 1.
  6. Clique no botão Adicionar Estação. Você agora terá a nova lista de estação de radio em seu dispositivo e poderá ouvi-lo da maneira usual.
  7. Repita os passos 4-6 para cada estação do Calm Radio que deseja adicionar.

Ouça todos os dias seus canais favoritos de forma ilimitada e em quantos dispositivos quiser

Aproveite sua jornada sonora em qualquer lugar, até mesmo sem conexão de internet. Calm Radio oferece experiências únicas de áudio - músicas selecionadas, Sons da Natureza, ambientação relaxante - tudo para que você possa trabalhar, relaxar e/ou dormir.