Rádio Online

Para melhorar sua experiência sonora, Calm Radio têm um time de especialistas com conhecimento e experiência com aproximadamente uma centena de marcas de rádios da Internet.

Como funcionam

A maioria dos Rádios da Internet usam portais online ded gerenciadores web como uma maneira mais fácil de encontrar estações, configurar/organizar seus favoritos, adicionar sua próprias estações personalizadas.

Os gerenciadores mais comuns são por exemplo, vTuner.com, Reciva.com, Wifiradio-frontier.com, Mediayou.net entre outros.

Basta você cadastrar uma conta no portal web necessário para seu rádio e então registrar seu rádio de internet online. Após, você poderá adicionar as URLs da Calm Radio. Seu Rádio Internet será sincronizado com o portal de gerenciamento web automaticamente.

Para descobrir se seu rádio é compatível, dê uma olhada em nossos documentos de cadastro para todos os rádios de internet suportados aqui:

Nossa lista de rádios da internet suportados

Ouça todos os dias seus canais favoritos de forma ilimitada e em quantos dispositivos quiser

Aproveite sua jornada sonora em qualquer lugar, até mesmo sem conexão de internet. Calm Radio oferece experiências únicas de áudio - músicas selecionadas, Sons da Natureza, ambientação relaxante - tudo para que você possa trabalhar, relaxar e/ou dormir.