Sonos

Quer ouvir áudios sem comerciais e com qualidade HD?

1. Visite nosso menu Inscreva-se.
  2. Escolha uma associação.
  3. Depois de atualizar sua associação, faça o login usando o aplicativo Calm Radio no seu Sonos (ou se logado, basta mudar para outro canal de música no aplicativo).

Cadastro de Usuário Gratuito

Quer ouvir áudios gratuitamente em nosso aplicativo Calm Radio no Sonos?

1. Selecionar o botão Cadastrar no topo direito do seu site
  2. Assim que estiver cadastrado, basta conectar-se ao aplicativo Calm Radio no seu Sonos

Usando Calm Radio em seu Sonos

Calm Radio está disponível gratuitamente na plataforma Sonos. Como nos adicionar ao seu Sonos:

1. Instale o software Controlador Sonos que vem com seu dispositivo ou baixe isso aqui
  2. Pelo seu computador, abra seu aplicativo Controlador Sonos
  3. Procure pelo menu Selecionar uma fonte de música no lado direito da janela do Controlador Sonos
  4. Na parte inferior desse menu, selecione o menu Adicionar Serviços Musicais
  5. Selecione Calm Radio
  6. Se você já possui uma conta, basta entrar com seu usuário quando pedido
  7. O aplicativo Calm Radio aparecerá abaixo do menu Selecionar uma fonte de música
  8. Se você não possui uma conta, por favor aqui para adquirir sua licença

Observação!

Quando estiver com o aplicativo Sonos Calm Radio instalado, não ouça pelo menu Sonos Favoritos, pois ele mantém nossos canais públicos (com comercias)

Você deve apenas ouvir usando nosso aplicativo localizado abaixo do menu Selecionar uma fonte de música

Sonos

Ouça todos os dias seus canais favoritos de forma ilimitada e em quantos dispositivos quiser

Aproveite sua jornada sonora em qualquer lugar, até mesmo sem conexão de internet. Calm Radio oferece experiências únicas de áudio - músicas selecionadas, Sons da Natureza, ambientação relaxante - tudo para que você possa trabalhar, relaxar e/ou dormir.