Minha Conta

O menu Minha Conta é seu menu para adquirir informações sobre sua licença, mudar a senha, atualizar seu Cartão de Crédito, baixar URLs para rádios de internet...e até mesmo mudar sua foto de perfil!

Edite seu Perfil

Aqui é onde você poderá atualizar:

• Foto de perfil. Vá em frente e faça seu próprio personagem ou seu pet...você pode decidir. Divirta-se!
  • Atualize seu endereço
  • Adicione suas Redes Social. Como Facebook e Twitter

Administrador de Senha

Com todos os usuários e senhas que temos hoje em dia, é fácil esquecê-los. Estamos aqui para ajudar!

• Você pode alterar a senha a qualquer momento no menu Minha Conta. Por favor, atenção: Mudar sua senha poderá afetar suas URLs de Radio Internet previamente baixadas
  • VPara lembrá-lo ,nós mandamos imediatamente para seu email as suas informações de cadastro apenas para o email de cadastrado. Cheque sua caixa de email e o a pasta lixo e pesquise por “Usuário Calm Radio” .
  • Certifique-se de estar conectado a internet. Tente carregar outro site para testar sua conexão.
  • Para obter suas informações de usuário, basta clicar no botão Conectar-se no topo direito do nosso site e escolher “Esqueceu sua senha?”.
  • Entre em contato conosco pelo email Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo. iremos lhe ajudar.
Quando se cadastrar ao Calm Radio, por favor evite utilizar qualquer senhas importantes de banco ou financeiras. Use usuário e senha originais.

Atualizando o Cartão de Crédito

Mudar sua informação de cartão de crédito é simples.

• Visite o menu Minha Conta
  • Procure pelo menu Atualizar Cartão de Crédito
Os dados de seu cartão de crédito nunca seram guardados pela Calm Radio e não poderá ser enviado para nós. É um procedimento seguro pelo sistema comercial de nosso banco. Qualquer informação de segurança em nosso site é criptografada pela melhor criptografia 256 bit SSL.

Minhas Assinaturas

O menu Minhas Assinaturas é o lugar onde você poderá ver qualquer compra existente e cancelar pagamentos atuais.

Cobrança recorrente

Todos os membros anuais e mensais são inseridos em uma simples cobrança automática.

• Você pode optar por encerrar a qualquer momento visitando o menu Minha Conta
  • Procure pelo menu Minhas Assinaturas
  • Selecione o botão "Cancelar Licença Atual"
  • Sua licença não irá mais ser renovada ,porém continuará ativa até que expire.
  • Você também poderá nos enviar um email para Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo. e nós cancelaremos a cobrança atual para você.
Benefícios para membros

Ouça gratuitamente com Calm Radio ,porém com propagandas inclusas. Uma licença Premium vem com muitos benefícios.

• Livre de interrupções comerciais. Sem propagandas.
  • Ouça ilimitadamente, sem intervalos
  • Áudio com qualidade de transmissão HD 320k
  • Pular Músicas
  • Dispositivos ilimitados, um dispositivo por vez (com exceção se você adquiriu uma licença estendida ....como Eu + 3)
  • Crie Multimixações com até 3 canais atmosféricos adicionais.
  • Longas playlists
  • URLs de Radio Internet para todos os canais, todas as taxas de bits.

URLs de Radio Internet

Para nossos membros com radios internet, nós providenciamos um download completo de todas as URLs dos nossos canais em dois tipos. URLs Diretas e URLs da porta 80.

• URLs Diretas são as mais comuns de usar.
  • URLs da porta 80 são necessárias para ouvintes utilizando redes com firewalls , como bancos, hospitais, universidades etc.
  • Suas URLs personalizadas são permanentes enquanto não houver alteração de sua senha.
  • Calm Radio oferece completa assistencia com radios internet.

Procure pelo menu Minhas Assinaturas

Ouça todos os dias seus canais favoritos de forma ilimitada e em quantos dispositivos quiser

Aproveite sua jornada sonora em qualquer lugar, até mesmo sem conexão de internet. Calm Radio oferece experiências únicas de áudio - músicas selecionadas, Sons da Natureza, ambientação relaxante - tudo para que você possa trabalhar, relaxar e/ou dormir.