TV Android

O aplicativo Calm Radio para TV Android está disponível em sua TV Android. Disponível para usuários e usuários gratuitos.

Um Android TV box tem a habilidade de transformar qualquer TV em uma smart TV, dando aos usuário acesso a Shows de TV, Esportes ao vivo e filmes como também múltiplos jogos e aplicativos. O dispositivo multimídia pode também tocar música e oferecer um navegador para acessar a internet. Para utilizar os benefícios do Android TV box, é importante entender como o dispositivo funciona.

Conectando-se ao Wi-Fi

Para utilizar o Android TV box, o dispositivo deverá ter acesso a uma conexão aberta de Internet . A maioria dos Android TV boxes tem habilidade de conectar a Internet usando um WIFi ou uma conexão A Cabo. Usar a conexão Wi-Fi requer um Roteador Wi-Fi e um serviço ativo de Internet . Para conectar a Internet usando uma conexão Wi-Fi , clique no ícone de configurações, e selecione o Wi-Fi pelo menu de opções. Após selecionar a opção do menu Wi-Fi , escolha a rede desejada. Após inserir a senha correta, procure pelo simbolo Wi-Fi que deverá aparecer no canto inferior esquerdo da tela.

Se Familiarizando com o XBMC

A interface XBMC é um centro multimídia que permite que você selecione um tipo desejado de mídia. O XBMC oferece uma tela inicial que apresenta filmes , Shows De TV , complementos ,configurações e outras opções personalizadas. Você deve estar familiarizado com as funções do XBMC afim de usar o TV box propriamente. Fazer uma seleção na tela do XBMC exige o uso do controle remoto para selecionar músicas, jogos e outros tipos de mídia. O XBMC é personalizável usando diferentes temas e necessitam de algum conhecimento básico para navegar facilmente.

Usando um Teclado sem Fio

Usando um teclado sem fio ao invés de um controle remoto facilita uma experiência de navegação. O teclado sem fio torna mais texto e pesquisa por mídia sem TV box mais simples. A maioria dos teclados sem fio inclui um mouse touchpad , que elimina a necessidade de rolar para a próxima seleção desejada.

Acesso a Google Play Store

A Google Play Store providencia aplicativos, serviços de transmissão e jogos para TV Android box. Em 2015, marcas de TV como Sharp e Sony combinaram a Android TV com seus modelos de TV smart. Essas Tvs smart tem acesso a Google Play Store e a Android TV a partir de várias fontes , incluindo Sintonizadores de TV e receptores HDMI. Usar o Google Play Store melhora a experiência com a Android TV .

Baixe o aplicativo Calm Radio para TV Android

Abra o aplicativo Google Play Store por sua Android TV box, pesquise "Calm Radio Android TV" abaixo da categoria "Música" . Membros, não esqueçam de conectar-se a sua conta para aproveitar áudios com qualidade HD e livre de comerciais

Ouça todos os dias seus canais favoritos de forma ilimitada e em quantos dispositivos quiser

Aproveite sua jornada sonora em qualquer lugar, até mesmo sem conexão de internet. Calm Radio oferece experiências únicas de áudio - músicas selecionadas, Sons da Natureza, ambientação relaxante - tudo para que você possa trabalhar, relaxar e/ou dormir.