Chromecast

Você finalmente pode transmitir arquivos para seu aplicativo Calm Raido usando dispositivos Android ou IOS como seu iPad, iPhone para um dongle Chromecast conectado na parte traseira de sua TV. Nós adicionamos incríveis vídeos de fundo embutidos para tonar sua experiência no Chromecast visualmente e sonoramente inesquecíveis. - Eric Harry

Antes de começar, certifique-se que seu dongle Chromecast está conectado a sua TV, seu dispositivo móvel está ligado e conectado a mesma Wi-Fi, e que você instalou nosso aplicativo gratuito Calm Radio disponível na Play Store (Android) ou App Store (Apple).

1. Abra a Play Store/App Store
    Em seu dispositivo, procure pelo aplicativo Play Store (Android) ou App Store (Apple).
  2. Encontre o aplicativo Chromecast
    Procure pelo Chromecast. O aplicativo oficial será o primeiro resultado.
  3. Instale o aplicativo Chromecast
    Clique em Instalar, e então siga as instruções. Você pode clicar em Dispositivos para se assegurar que seu Chromecast e seu dispositivo móvel se reconheceram.
  4. Abra seu aplicativo Calm Radio
    Após abrir o aplicativo Calm Radio , selecione qualquer canal e o inicie.
  5. Conecte o Calm Radio ao Chromecast
    Pressione o ícone Chromecast próximo ao topo do aplicativo Calm Radio e selecione seu selecione seu dispositivo Chromecast.
  6. Veja Calm Radio pela sua TV
    Após pressionar o ícone Chromecast,e escolha o dispositivo Chromecast mais próximo no aplicativo Calm Radio, o canal começará a ser reproduzido em sua TV automaticamente.
    Para cada categoria musical será apresentado um incrível vídeo de fundo para realçar sua experiência auditiva.

Aproveite!

Ouça todos os dias seus canais favoritos de forma ilimitada e em quantos dispositivos quiser

Aproveite sua jornada sonora em qualquer lugar, até mesmo sem conexão de internet. Calm Radio oferece experiências únicas de áudio - músicas selecionadas, Sons da Natureza, ambientação relaxante - tudo para que você possa trabalhar, relaxar e/ou dormir.