Android

Guia Rápido do Aplicativo para Android

1. Baixe o nosso aplicativo gratuito para Android direto da Play Store. (Procure por "Calm Radio")
    (O aplicativo parece com o ícone abaixo)
  2. Após o download ser concluído, selecione e abra o ícone azul da CALM RADIO na tela inicial do seu dispositivo.
  3. Entre na sua conta, ou Crie uma nova (Pressione Entrar/Registrar-se).
  4. O aplicativo vai começar na tela HOME onde você pode selecionar um canal para tocar de fundo ou ver seus canais favoritados (ou, ainda, você pode ir ao menu MÚSICA para ver mais opções de canal).
  5. Suba ou desça a tela para ver as categorias disponíveis, e deslize para direita ou esquerda para ver os canais disponíveis.
  6. Selecione qualquer canal para começar a reproduzi-lo.
  7. Você será levado para a tela NOW PLAYING (“Reproduzindo agora”). Você pode tocar na capa do álbum para ver os dados da faixa reproduzida a qualquer momento.

1 - Favorite” Este Canal

Use essa opção para adicionar o canal que estiver sendo reproduzido à lista dos seus Favoritos no menu MÚSICA e facilitar na hora de lembrar seus canais favoritos.

2 - Menu Mais Opções

Vários recursos adicionais podem ser encontrados aqui, como:

• Temporizador de Espera/Despertador
  • Chromecast – favor visitar a nossa página de suporte sobre o Chromecast aqui: CHROMECAST-CALM RADIO
  • Compartilhar a música sendo reproduzida
  • Equalizador – personalize seu som
  • Seleção de imagens/vídeos de fundo – esse recurso permite que você escolha um plano de fundo dentre várias opções de vídeos e imagens deslumbrantes

3 - Menu Principal de Configurações/Conta

Ao pressionar o menu "Mais”, você irá para o menu PRINCIPAL de CONFIGURAÇÕES/CONTA, no qual você pode:

• Editar os Detalhes da sua Conta ou redefinir sua senha
  • Escolher uma Equalização para personalizar seu som (*somente assinantes premium)
  • Acessar o menu CONFIGURAÇÕES, para poder
    • selecionar a TAXA DE BITS (para conexões mais lentas)
    • selecionar conexão de streaming por Conexão Direta ou da Porta 80 (a Porta 80 é usada para reproduzir por trás de firewalls)
    • selecionar a RESTAURAÇÃO DE COMPRAS NO APLICATIVO – se você não encontrar suas compras no aplicativo. (Se você restaurou de um arquivo de backup, ou excluiu e reinstalou um aplicativo no qual você fez compras).
    • selecionar Língua

4 - Adicionando Sons da Natureza

O aplicativo para Android da Calm Radio tanto para celulares quanto tablets traz o recurso patenteado do Multimixing.

1. Para adicionar uma camada de som, simplesmente use o ícone “+” à esquerda do controle de volume (#4 no diagrama da tela “NOW PLAYING” no topo desta página de suporte).
  2. Selecione uma camada e ela será reproduzida com a música.
  3. Para ajustar o volume de qualquer um dos canais, simplesmente use o ícone de volume ao lado de cada camada.

Solução de Problemas

Quedas de Conexão

Se seu dispositivo está perdendo a conexão, os motivos podem ser:

• WiFi/Dados imcompatível ou lento
  • Dados móveis está trocando de torre em torre
  • Dados móveis está trocando entre 3G e 4G

Nós recomendamos que entre no menu de Configurações de nosso aplicativo Calm Radio e reduza a configuração de qualidade de áudio para Normal ou Móvel.

Menu de Configurações

O Menu de Configurações do aplicativo Calm Radio para Android cumpre com as seguintes funções:

Velocidade de Transmissão

Essa configuração modificável troca a taxa de bits e a largura de banda da música escolhida ou canal da Sons da Natureza. Se você experimentar quedas de transmissão equanto estiver dirigindo, por exemplo , você deve tentar mudar as configurações para "Móvel". Por favor tente encontrar a melhor configuração para você , de acordo com a velocidade de download de sua internet.

Apenas WiFi ou Qualquer Rede

Quando Apenas Wifi está selecionado, o aplicativo irá apenas transmitir usando a rede wifi mas próxima, e nunca usará os dados móveis de seu celular ou tablet. Se Qualquer Rede for selecionado, tanto WiFi quanto os dados de seu dispositivo poderão ser acessados, com prioriedade ao WiFi.

Reinstalando seu Aplicativo

Ocasionalmente poderá ser necessário reinstalar seu aplicativo Calm Radio Android . Para reinstalar seu aplicativo:

1. Delete o aplicativo Calm Radio abrindo as Configurações em seu celular
  2. Procure por "Gerenciador de Aplicações"
  3. Procure por Calm Radio
  4. Selecione "Desinstalar"
  5. Visite a Play Store em seu dispositivo, e pesquise por "Calm Radio"

Ouça todos os dias seus canais favoritos de forma ilimitada e em quantos dispositivos quiser

Aproveite sua jornada sonora em qualquer lugar, até mesmo sem conexão de internet. Calm Radio oferece experiências únicas de áudio - músicas selecionadas, Sons da Natureza, ambientação relaxante - tudo para que você possa trabalhar, relaxar e/ou dormir.