TV Amazon

TV Amazon Fire Stick é uma ótima forma de ouvir ao Calm Radio em sua TV. Basta instalar o Fire Stick, adicionar nosso aplicativo Calm Radio para TV Fire pela Amazon App Store e reproduzir.

Instruções para instalação da TV Amazon Fire Stick

Connectando ao WiFi

Se você estiver viajando ou usando uma conexão Wi-Fi que requer um navegador para conectar-se, você inda poderá se conectar ao seu dispositivo TV Amazon Fire .

1. A partir da Tela inicial, selecione Configurações > Sistema > Wi-Fi.
  2. Abaixo das Redes Disponíveis, selecione a rede Wi-Fi pública. Para redes que requerem uma página da web para conectar-se, um navegador aparecerá após alguns segundos.

Observação: No navegador que aparecerá, você apenas poderá acessar a página para conectar-se a rede Wi-Fi pública.

3. Siga as instruções na tela para usar seu controle Amazon remote para selecionar campos de entrada. Pressione o botão Menu amazon menu para entrar no modo cursos e selecionar links ou campos de entrada. Um teclado virtual aparecerá para campos de texto.
  4. Insira a informação necessária. Pode ser uma senha pré-compartilhada, número de quarto, ou apenas um botão para aceitar as termos de condição para usar a rede. Entre em contato com o dono da rede para mais informações.
  5. Após seu dispositivo se conectar a rede, o navegador irá fechar automaticamente.

Começando

1. Conta Amazon - Você precisa de uma conta Amazon para acessar filmes, Show de TV , jogos, músicas, e aplicativos em sua TV Fire Stick.
  2. Conexão de Internet sem Fio (não incluso) - Você precisa de uma conexão sem fio para comprar, baixar, e transmitir conteúdo para sua TV Fire Stick.
  3. Tv de Alta Definição (HD) (não incluso)-TV Fire Stick é compativel com Tvs de Alta Definição com entradas HDMI.
  4. Equipamento para TV Fire Stick

Conectando-se a uma conexão com fio ou sem fio

1. Para melhora da perfomace da rede sem fio, não coloque suaTV Amazon Fire em um armário fechado, isso influencia na força do sinal para seu dispositivo , controle remoto e controles de video game.
  2. Para sua TV Amazon Fire, se você estiver trocando de uma conexão com fio para uma sem fio, disconecte seu Cabo de Rede de seu dispositivo TV Amazon Fire TV antes de trocar de conexão.
  3. Para TV Fire Stick, use o extensor HDMI se sua TV Fire Stick estiver bloqueada por algum objeto que possa interferir na força do sinal para seu dispositivo, controle remoto e controle de videogame.

Conexão de Rede Sem Fio:

1. A partir da Tela Inicial, selecione Configurações > Sistema > Wi-Fi. Seu dispositivo TV Amazon Fire irá automaticamente detectar redes Wi-Fi próximas que transmitam o nome da rede. Algumas redes são abertas ao público, enquanto outras necessitam de uma senha para conectar-se.
  2. Abaixo das Redes Disponíveis, selecione uma rede sem fio e insira a senha da rede (se necessário) usando o teclado virtual.VocÊ também pode usar o teclado em seu aplicativo de controle para TV Fire.

Observação: Se você não ver a rede desejada, role a tela e selecione Entrar em Outra Rede ou Pesquisar Novamente.

3. Após conectar-se a uma rede sem fio, pressione o botão Início amazon home para exibir a Tela Inicial.

Conexão de rede com fio (apenas para TV Amazon Fire):

1. Conecte uma ponta do Cabo de Rede (não incluso) na parte traseira de sua TV Amazon Fire , e então conecte a outra ponta ao seu roteador.
  2. A partir da Tela Inicial , selecione Configurações > Sistema. Próximo a Redes, você verá Com fio.
  3. Após conectar-se a uma rede com fio, pressione o botão Início amazon home para exibir a Tela Inicial.

Baixando o aplicativo Calm Radio

Basta pesquisar por "Aplicativo Calm Radio TV Fire " na Amazon App Store

Videos no YouTube

Amazon Fire TV Stick - Hands On

Ouça todos os dias seus canais favoritos de forma ilimitada e em quantos dispositivos quiser

Aproveite sua jornada sonora em qualquer lugar, até mesmo sem conexão de internet. Calm Radio oferece experiências únicas de áudio - músicas selecionadas, Sons da Natureza, ambientação relaxante - tudo para que você possa trabalhar, relaxar e/ou dormir.