Mi cuenta

El menú de Mi Cuenta es tu nuevo menú para obtener información sobre tu suscripción, cambiar contraseñas, actualizar tu tarjeta de crédito, descargar URLs de tus radios de internet.. ¡E incluso cambiar tu foto de perfil!

Editar Perfil

Esto es lo que puedes actualizar:

• Foto de perfil. Atrévete y crea tu propio avatar o mascota… todo depende de ti. ¡Pásatelo bien!
  • Actualiza tu dirección
  • Añade tu información Social. Por ejemplo Facebook y Twitter

Gestión de Contraseña

Con todos los usuarios y contraseñas que tenemos hoy en día, es fácil olvidarse de algunos. ¡Estamos aquí para ayudar!

• Puedes cambiar tu contraseña en cualquier momento en el menú de Mi Cuenta. Por favor ten en cuenta: cambiar tu contraseña afectará a tus URLs de Radio de Internet descargadas anteriormente
  • Como un fácil recordatorio, te enviamos inmediatamente los detalles de inicio de sesión por email sólo la primera vez. Echa un vistazo a tu bandeja de entrada y bandeja de spam y busca “Nombre de Usuario Calm Radio”.
  • Asegúrate que estás conectado a internet. Intenta conectarte a cualquier otra web para comprobarlo.
  • Para obtener tus detalles de inicio de sesión, sencillamente haz click en el botón de Inicio de sesión en el extremo superior derecho de nuestra web y selecciona “¿Olvidó la contraseña?”
  • Contacta con nosotros en Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. y te ayudaremos.
When joining Calm Radio, please avoid any important financial or banking passwords. Use a new original username and password.

Actualización de Tarjeta de Crédito

Cambiar la información de tu tarjeta de crédito es muy fácil.

• Visita el menú de Mi Cuenta menu
  • Busca el menú de Actualizar Tarjeta de Crédito
Los datos de tu tarjeta de crédito nunca se guardan en Calm Radio y no pueden ser vistos por nosotros. Son procesados por el portal de tu banco. Cualquier información de seguridad por tu parte es encriptada usando la mayor calidad de encriptación de 256 bit SSL.

Mi suscripción

El menú de Mi suscripción es donde podrás ver cualquier compra actual o pasada y cancelar tus pagos recurrentes actuales.

Pagos recurrentes

Todas las suscripciones anuales y mensuales se introducen en unas facturas recurrentes automáticas.

• Puedes cancelarlas en cualquier momento visitando el menú Mi Cuenta
  • Busca el menú Mis Suscripciones
  • Selecciona el botón “Cancelar Suscripción Recurrente
  • Tu suscripción no se renovará más pero continuará activa hasta que expire.
  • También puedes enviarnos un email a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. y cancelaremos tu suscripción recurrente por ti.
Beneficios de los Suscriptores

Escuchar Calm Radio es gratis pero conlleva anuncios de por medio. Una suscripción Premium tiene muchos beneficios para ti.

• No hay interrupciones comerciales, nada de anuncios
  • Escucha ilimitada, no hay tiempo límite
  • Calidad de streaming de audio HD 320K
  • Saltar Canciones
  • Dispositivos ilimitados, sólo uno cada vez (a no ser que compres una suscripción ampliada… como Yo + 3)
  • Crear Multimixes con hasta tres canales Atmósfera adicionales.
  • Listas de reproducción más largas
  • URLs de Radios de Internet para todos los canales, a cualquier velocidad de transferencia

URLs de Radios de Internet

Para todos nuestros miembros con radios de internet, proporcionamos la completa descarga de todas las URLs de nuestros canales en dos formas. URLs directas y URLs Puerto 80.

• Las URLs directas son las más comunes.
  • Las URLs Puerto 80 son usadas por usuarios que poseen firewalls, como en bancos, hospitales, universidades, etc.
  • Tus URLs personalizadas son permanentes siempre que no cambies la contraseña.
  • Calm Radio ofrece asistencia completa con radios de internet.

Escuche canales de manera ilimitada en múltiples dispositivos todos los días, durante todo el día.

Disfrute de su música en cualquier lugar, sin necesidad de una conexión a Internet. Calm Radio le ofrece experiencias acústicas únicas (música seleccionada, sonidos de la naturaleza, ambientes tranquilos), para que PUEDA trabajar, PUEDA concentrarse, PUEDA relajarse y PUEDA dormir.