TV Amazon

Amazon TV Fire Stick es un gran modo de escuchar Calm Radio en tu televisión. Sencillamente instala el Fire Stick, añade nuestra aplicación Calm Radio Fire TV de la Amazon App Store y reproduce.

Instrucciones de instalación de Amazon TV Fire Stick

Conectar a WiFi

Si estás viajando o usando una conexión WiFi que requiera iniciar sesión en un buscador, puedes conectar tu dispositivo Amazon Fire TV de todos modos.

1. Desde la pantalla de Inicio, selecciona Configuración > Sistema > WiFi.
  2. Bajo Conexiones Disponibles, selecciona la red WiFi pública. Para redes que requieren una página web de inicio de sesión, una ventana de buscador aparecerá tras unos segundos.

Nota: En esta ventana, sólo puedes acceder a la página de inicio de sesión de la red WiFi pública.

3. Sigue las instrucciones de la pantalla para usar tu mando Amazon y seleccionar los campos a rellenar. Pulsa el botón de Menú amazon menu para introducir el modo cursor y seleccionar links o campos de entrada. Un teclado en la pantalla aparecerá para los campos de texto.
  4. Introduce la información requerida. Esto podría ser una contraseña conocida con anterioridad, número dde habitación o cualquier botón para aceptar las condiciones de uso de esta red. Contacta con el dueño de la red para más información.
  5. Después de que tu dispositivo se conecte a la red, el buscador se cerrará de forma automática.

Empezar a usar

1. Cuenta de Amazon. Necesitas una cuenta de Amazon para poder acceder a películas, programas de televisión, juegos, música y aplicaciones en el Fire TV Stick.
  2. Conexión a Internet Inalámbrica (no incluida). Necesitas una conexión inalámbrica a internet para comprar, descargar y ver contenido en stream en Fire TV Stick.
  3. Televisión de Alta definición (no incluida). Fire TV Stick es compatible con televisión de alta definición y puertos HDMI.
  4. Equipación Fire TV Stick.

Instalar una conexión inalámbrica o no inalámbrica

1. Para un funcionamiento óptimo de conexión inalámbrica, no coloques tu Amazon Fire TV en un hueco cerrado, ya que afecta a la fuerza de la señal en el dispositivo, mando y mandos de juego.
  2. Para Amazon Fire TV, si estás cambiando de conexión no inalámbrica a inalámbrica, desconecta el cable de Ethernet de tu dispositivo Amazon Fire TV antes de pasar a una conexión inalámbrica.
  3. Para Amazon Fire TV, si estás cambiando de conexión no inalámbrica a inalámbrica, desconecta el cable de Ethernet de tu dispositivo Amazon Fire TV antes de pasar a una conexión inalámbrica.

Conexión a Red Inalámbrica:

1. Desde la pantalla de Inicio, selecciona Ajustes > Sistema > WiFi. Tu dispositivo Amazon Fire TV automáticamente detectará las redes WiFi próximas que muestran su nombre. Algunas redes están abiertas para que cualquiera se una, mientras que otras requerirán una contraseña para conectarse.
  2. Bajo Conexiones Disponibles, selecciona una red inalámbrica e introduce la contraseña (si se necesita) usando el teclado de la pantalla. También puedes usar el teclado de la aplicación del mando Fire TV.

Nota: Si no ves la red deseada, deslízate hacia abajo y selecciona Unirse a Otra Red o Volver a Escanear.

3. Después de conectarte a la red inalámbrica, pulsa el botón de Inicio amazon home para mostrar la pantalla de Inicio.
  4. (Solo Amazon Fire TV):
  5. Conecta un extremo del cable de Ethernet (no incluido) a la parte trasera de tu Amazon Fire TV y tras esto conecta el otro extremo al rúter.
  6. Desde la pantalla de Inicio, selecciona Ajustes > Sistema. Al lado de Red, verás No Inalámbrica.
  7. Tras conectarte a la red no inalámbrica, pulsa el botón de Inicio amazon home para mostrar la pantalla de Inicio.

Descargar la aplicación Calm Radio

Sencillamente busca “Calm Radio Fire TV app” en la Amazon App Store

Videos de YouTube

Amazon Fire TV Stick - Hands On

Escuche canales de manera ilimitada en múltiples dispositivos todos los días, durante todo el día.

Disfrute de su música en cualquier lugar, sin necesidad de una conexión a Internet. Calm Radio le ofrece experiencias acústicas únicas (música seleccionada, sonidos de la naturaleza, ambientes tranquilos), para que PUEDA trabajar, PUEDA concentrarse, PUEDA relajarse y PUEDA dormir.