Chromecast

Ahora puede reproducir el contenido de la aplicación Calm Radio usando un dispositivo Android o iOS como el iPad, el iPhone a un dispositivo de seguridad Chromecast que se conecta en la parte posterior de su televisor. Hemos añadido impresionantes vídeos de fondo incorporados para hacer que su experiencia visual y sonoramente Chromecast inolvidable. - Eric Harry

Antes de empezar, asegúrese de que su dispositivo de seguridad Chromecast está conectado a su televisor, su dispositivo móvil está encendido y conectado a la misma red Wi-Fi, y ha instalado nuestra aplicación gratuita Calm Radio disponible en Play Store (Android) o App Store (Apple).

1. Abre Play tienda / tienda de aplicaciones
    En el dispositivo, buscar la aplicación Play Store (Android) o App Store (Apple).
  2. Encontrar la aplicación Chromecast
    Buscar Chromecast. La aplicación oficial será el primer resultado.
  3. Instalar la aplicación Chromecast
    Haga clic en Instalar y siga las instrucciones. Puede hacer clic en Dispositivos para asegurar que el Chromecast y el dispositivo móvil se reconocen entre sí.
  4. Abra su aplicación en Calm Radio
    Una vez abierta la aplicación Calm Radio, seleccionar cualquier canal a continuación, iniciar el canal.
  5. Conectar Radio calma a Chromecast
    Pulse el icono de Chromecast cerca de la parte superior de la aplicación de Calm Radio y seleccione el dispositivo Chromecast.
  6. Véase Calm Radio de su televisor
    Después de pulsar el icono de Chromecast, y eligió el dispositivo Chromecast más cercano en la aplicación de Calm Radio, el canal ha elegido debería comenzar a emitir de forma automática a su televisor.
    Cada categoría musical contará con un impresionante vídeo de fondo para mejorar su experiencia auditiva.

Disfruta!

Escuche canales de manera ilimitada en múltiples dispositivos todos los días, durante todo el día.

Disfrute de su música en cualquier lugar, sin necesidad de una conexión a Internet. Calm Radio le ofrece experiencias acústicas únicas (música seleccionada, sonidos de la naturaleza, ambientes tranquilos), para que PUEDA trabajar, PUEDA concentrarse, PUEDA relajarse y PUEDA dormir.