Navegador (todas las plataformas)

Gracias por hacerte miembro de Calm Radio, una plataforma de escucha novedosa, única y fácil de usar con una interesante interfaz que contiene hasta 300 estupendos canales de música y Sonidos de la naturaleza.

Hemos diseñado una interfaz de buscador interactiva realmente dinámica para Calm Radio, es muy intuitiva y fácil de usar además de realmente vistosa, se encuentra disponible para cualquier ordenador y es compatible con la mayoría de los buscadores. El Reproductor Multimix patentado por Calm Radio permite a cualquier oyente crear una atmósfera personalizada de escucha para mejorar tu experiencia audiovisual.

Seleccionar un Canal e Iniciar Sesión

1. Abra su navegador, vaya a www.calmradio.com, y regístrese para abrir una cuenta o inicie sesión si es un miembro.
  2. Mientras la música se está reproduciendo, pase el mouse por encima de la portada del álbum y las opciones del menú que se ven abajo aparecerán.
  3. Haga clic en el menú etiquetado como "Música", que se encuentra en la parte superior izquierda de la página al lado del logotipo de Calm Radio (vea el #1 en la imagen de abajo)
  4. Será llevado a otra sección que muestra una lista de todas las categorías y canales de Calm Radio
  5. Haga clic y elija una categoría de música (haga clic en 'seleccionar género')
  6. Haga doble clic en su género favorito, elija un canal y comenzará a reproducirse.

1 - Página del reproductor de música (versión web)

Después de hacer clic en “Música”, he aquí cómo se ve la página “Género” (versión web)

Access to music categories

2 - Multimixing

1. Comience a reproducir un canal
  2. Haga clic en el ícono más (+) en la parte inferior izquierda
  3. Elija una capa adicional (¡Hasta 3!)
  4. La capa elegida comenzará a reproducirse junto con la música
  5. Ajuste los controles de atenuación (deslizantes) a su gusto
  6. Continúe añadiendo más capas (Sonidos de la Naturaleza) ¡y diviértase!

Para eliminar una capa

1. Haga clic en el símbolo más (+) mientras reproduce su música, y verá el canal y las capas
  2. Vaya a la capa que va a eliminar, y pase el mouse sobre la imagen de la capa (p.ej. “Viento”)
  3. Mientras pasa el mouse sobre la imagen de la capa, haga clic en el símbolo menos (-) que aparece sobre el logo de la capa para eliminarla

Deje que sus instintos creativos pinten su propio Multimix.

Pruebe añadir diferentes tonalidades, altas y bajas, por ejemplo, añada algunos Pájaros para las frecuencias altas, Ballenas para el espectro medio. O pruebe diseñar un ambiente “Espacio Exterior” usando Tierra, Ondas Delta y Submarino. ¡Su imaginación es el límite!

* nota: si usted está en esta página porque su música tiene ciertos sonidos no deseados mientras escucha el Canal Calm Radio, por favor revise las capas (+) primero para asegurarse de que sólo su música se está reproduciendo

3 - Ajustador del video de fondo

Para elegir un nuevo fondo o ajustar el fondo a un color sólido, por favor vea los controles resaltados en la imagen de abajo.

Background video adjuster

Para cambiar el fondo:

1. Comience a reproducir un canal
  2. Haga clic en el ícono "rollo de película" (#3 en la imagen en la parte superior de esta página)
  3. Esto hará aparecer el controlador de fondo
  4. Seleccione un nuevo fondo

*Para cambiar a un color sólido:

1. Elija el color de su elección haciendo clic en el botón selector de Color Superpuesto (vea la imagen de abajo), y ajústela a su gusto
  2. Mueva el Control de Opacidad (ver arriba) completamente hacia la derecha
  3. Ahora tendrá el color de fondo sólido de su elección

4 - Control del Temporizador de Sueño

1. Comience a reproducir un canal
  2. Haga clic en el control de "Temporizador de Sueño" (#4 en la imagen en la parte superior de esta página)
  3. Elija una duración de tiempo antes de que empiece el "Temporizador de Sueño"
  4. Tenga un sueño sin preocupaciones y relajante, mientras la música se apaga después del tiempo que usted estableció

5 - Opciones de Calidad de Audio

1. Comience a reproducir un canal
  2. Haga clic en el ícono para ajustar la tasa de bits de transmisión de audio (HD, HIGH, MÓVIL) (#5 en la imagen en la parte superior de esta página)

6 - Ícono Detalles de la Cuenta (Descargar URLS/cambiar su información)

1. Comience a reproducir un canal
  2. Haga clic en el icono "Cuenta" (ícono medio de arriba – se ve como una cabeza - #6 en la imagen en la parte de arriba de esta página)
  3. Seleccione "Mi Cuenta"
  4. Usted puede ahora descargar sus URLs para ingresarlas en una radio por internet, o cambiar información relacionada a su cuenta

Los miembros pueden contactarnos en Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. cualquier momento para preguntas o por ayuda, o alternativamente en https://calmradio.com/es/cont%C3%A1ctenos

¡Muchas gracias por usar Calm Radio!

Buscador Recomendado

Hay numerosos buscadores de buena calidad actualmente, así que los nombraremos a continuación según nuestras preferencias:

1. Firefox
  2. Chrome
  3. Opera
  4. Safari
  5. Internet Explorer

Escuche canales de manera ilimitada en múltiples dispositivos todos los días, durante todo el día.

Disfrute de su música en cualquier lugar, sin necesidad de una conexión a Internet. Calm Radio le ofrece experiencias acústicas únicas (música seleccionada, sonidos de la naturaleza, ambientes tranquilos), para que PUEDA trabajar, PUEDA concentrarse, PUEDA relajarse y PUEDA dormir.