Radios de Internet

Para mejorar tu experiencia como oyente. Calm Radio posee un equipo de especialistas con conocimiento y experiencia con cerca de un centenar de tipos de radio de internet.

Cómo Funcionan

Muchas de las radios de internet usan un portal de gestión web como una forma sencilla de buscar para encontrar tus emisoras, configurar/organizar tus favoritas y añadir tus propias emisoras personalizadas.

Los portales de gestión típicos son, por ejemplo, vTuner.com, Reciva.com, Wifiradio-frontier.com, Mediayou.net y más.

Sencillamente necesitas configurar una cuenta en el portal web requerido para tu radio y, tras esto, registrarte en tu radio de internet online. Después, puedes añadir las URLs de los canales de Calm Radio. Tu radio de internet estará entonces sincronizada con el portar de gestión web de forma automática.

Para conocer si tu radio es compatible, echa un vistazo a nuestros documentos de instalación para ver todas las radios de internet compatibles aquí:

Nuestra lista de radios de internet compatibles

Escuche canales de manera ilimitada en múltiples dispositivos todos los días, durante todo el día.

Disfrute de su música en cualquier lugar, sin necesidad de una conexión a Internet. Calm Radio le ofrece experiencias acústicas únicas (música seleccionada, sonidos de la naturaleza, ambientes tranquilos), para que PUEDA trabajar, PUEDA concentrarse, PUEDA relajarse y PUEDA dormir.