Android TV

La aplicación Calm Radio para Android TV se encuentra disponible en tu Android TV actualmente. Disponible para miembros y usuarios libres.

Un paquete de Android TV tiene la habilidad de transformar cualquier televisión en una Smart TV, dando a los usuarios acceso a programas de televisión, deporte en directo y películas así como una gran multitud de aplicaciones y juegos. El dispositivo multimedia también puede reproducir música y ofrece buscador web para acceso a internet. Para poder usar los beneficios del paquete Android TV es importante entender el funcionamiento del dispositivo correctamente.

Instalar el WiFi

Para poder usar el paquete Android TV el dispositivo ha de tener acceso a una conexión de internet abierta. La mayoría de los paquetes Android Tv tienen la habilidad de conectarse a internet usando una red WiFi o una conexión por Ethernet. Usar una conexión WiFi requiere un rúter y un servicio de internet activo. Para conectar a internet usando una conexión WiFi, haz click en el icono de ajustes y selecciona WiFi de las opciones del menú. Tras esto, elige el rúter deseado. Tras introducir la contraseña correcta, busca el símbolo de WiFi el el extremo derecho e inferior de la pantalla.

Familiarízate con XBMC

La interfaz XBMC es un centro multimedia que te permite seleccionar distintos tipos de contenido. XBMC contiene una pantalla de inicio que ofrece películas, programas de televisión, extras, ajustes y otras opciones. Debes estar familiarizado con el funcionamiento de XBMC para poder usar el paquete TV de forma adecuada. Hacer una selección de XBMC en la pantalla requiere un mando a distancia para seleccionar música, juegos y otros tipos de contenido. El XBMC se puede personalizar utilizando diferentes revestimientos y requiere ciertos conocimientos básicos para poder navegar con facilidad.

Usa un Teclado Inalámbrico

Usar un teclado inalámbrico en lugar de un mando es conveniente para una navegación más fácil. El teclado inalámbrico hace que introducir textos y búsquedas de contenido en el paquete TV resulte sencillo. La mayoría de los teclados inalámbricos incluyen un mouse táctil, lo cual elimina la necesidad de deslizarse sobre el texto para realizar una selección.

Acceso a Google Play Store

Google Play Store proporciona aplicaciones, servicios de descarga y juegos para el paquete Android TV. En 2015, marcas de televisión como Sharp y Sony combinan Android TV con sus modelos de Smart TV. Estas Smart TVs tienen acceso a la Google Play Store y Android TV desde varias fuentes que incluyen Sintonizadores de TV y recibidores de HDMI. Usar Google Play Store mejora la experiencia de Android TV.

Descargar la aplicación Calm Radio Android TV

Abre la aplicación Google Play Store desde tu paquete Android TV, busca “Calm Radio Android TV” bajo la categoría de “Música”. Si eres miembro no olvides iniciar sesión para escuchar música en HD y sin anuncios.

Escuche canales de manera ilimitada en múltiples dispositivos todos los días, durante todo el día.

Disfrute de su música en cualquier lugar, sin necesidad de una conexión a Internet. Calm Radio le ofrece experiencias acústicas únicas (música seleccionada, sonidos de la naturaleza, ambientes tranquilos), para que PUEDA trabajar, PUEDA concentrarse, PUEDA relajarse y PUEDA dormir.