Airplay

Si tienes un Apple TV, puedes utilizar AirPlay para transmitir vídeo a tu televisor HD de forma inalámbrica desde Safari o QuickTime Player, o bien utilizar tu televisor HD como pantalla para el Mac.

airplay streaming hero zh

Transmitir vídeo desde QuickTime Player o Safari

En OS X El Capitan, puedes transmitir determinados vídeos a tu Apple TV desde Safari o QuickTime Player (versión 10). Simplemente haz clic en el icono de AirPlay IL AirPlay (si está disponible) en los controles de reproducción y, a continuación, selecciona tu Apple TV.

Duplicar la pantalla o ampliar el escritorio

Con AirPlay también puedes duplicar o ampliar todo lo que aparezca en la pantalla del Mac. Para ello, la pantalla debe estar conectada y activa.

1. Haz clic en el icono de AirPlay airplay icon black en la barra de menús y, a continuación, selecciona tu Apple TV en "Conectarse a la pantalla AirPlay". El icono se vuelve azul cuando el Mac utiliza una pantalla AirPlay.
  2. En el mismo menú de AirPlay, selecciona Escritorio ampliado o una de las opciones de duplicación que aparecen en "Usar pantalla de AirPlay para".

Para dejar de utilizar el Apple TV como una pantalla AirPlay, selecciona Desconectar pantalla AirPlay en el menú AirPlay. O bien pulsa el botón Menú del mando del Apple TV.

Obtener ayuda

Si no aparece el icono de AirPlay airplay icon black, asegúrate de que el Apple TV está activo y cumple con los requisitos del sistema.

Si en el menú AirPlay no aparece tu Apple TV, asegúrate de que el Mac y el Apple TV cumplen los requisitos del sistema y de que el software del Apple TV está actualizado. Además, comprueba los ajustes del firewall:

1. Selecciona el menú Apple > Preferencias del Sistema, haz clic en Seguridad y privacidad y, a continuación, haz clic en la pestaña Firewall.
  2. Haz clic en el icono del candado y, a continuación, introduce el nombre y la contraseña de administrador.
  3. Haz clic en Opciones de firewall.
  4. Anula la selección de la opción "Bloquear todas las conexiones entrantes".
  5. Selecciona la opción "Permitir automáticamente que el software firmado reciba conexiones entrantes".

Si el escritorio no se ve correctamente en el televisor HD, es posible que este esté aplicando mejoras en la calidad de imagen que no son las más adecuadas para las imágenes de ordenador. Consulta el manual del televisor HD para obtener información acerca de cómo configurar el televisor HD para su uso con un ordenador. El televisor HD podría ofrecer un modo de visualización más adecuado, como el modo de ordenador o el modo de juegos. Prueba también a ajustar la configuración del televisor HD, como la nitidez, la mejora de los detalles y la reducción del ruido.

Si estás duplicando la pantalla y la imagen no cabe en la pantalla del televisor HD, puedes ajustar el tamaño del escritorio en busca de la mejor imagen. Haz clic en el icono de AirPlay y, a continuación, selecciona una opción de las que aparecen en "Utilizar tamaño de escritorio de". Si haces coincidir el tamaño del escritorio con el del Apple TV, la imagen ocupa toda la pantalla del televisor HD, pero puede que no se vea demasiado bien en la pantalla del Mac. Averigua qué significan los términos "overscan" y "underscan" y lo que puedes hacer para corregir las situaciones que estos describen.

Si AirPlay se desconecta solo, es posible que la red inalámbrica esté saturada o tenga demasiadas interferencias inalámbricas para mantener la conexión de AirPlay. Obtén más información sobre cómo solucionar problemas con la red Wi-Fi. El manual del router de red podría ofrecer más sugerencias para mantener una conexión estable y rápida con los dispositivos.

Requisitos para el uso de AirPlay

Si vas al menú Apple > Preferencias del Sistema, haces clic en Pantallas y no aparece la opción "Mostrar las opciones de duplicación disponibles en la barra de menús", tu Mac no cumple los requisitos.

Requisitos mínimos si el Mac y el Apple TV están en la misma red:

Requisitos mínimos para conectar y reproducir P2P vía AirPlay, que permite a los visitantes conectar rápida y fácilmente su Mac o dispositivo iOS al Apple TV sin contraseñas y sin conectarse a la red Wi-Fi:

Escuche canales de manera ilimitada en múltiples dispositivos todos los días, durante todo el día.

Disfrute de su música en cualquier lugar, sin necesidad de una conexión a Internet. Calm Radio le ofrece experiencias acústicas únicas (música seleccionada, sonidos de la naturaleza, ambientes tranquilos), para que PUEDA trabajar, PUEDA concentrarse, PUEDA relajarse y PUEDA dormir.