Amazon Alexa

Amazon Alexa es una excelente manera de escuchar Calm Radio en su Echo, Dot o Tap.

Habilitación de la Skill de Calm Radio

Tenga en cuenta: Según nuestra investigación, el Amazonas Alexa opera en ciertos idiomas solamente, pero Amazon promete futuras actualizaciones de idiomas.

Para habilitar la habilidad de Calm Radio en tu dispositivo de Amazon, sigue las instrucciones de Amazon aquí.

1. Abre tu aplicación de Amazon Alexa en tu teléfono móvil
  2. Selecciona Skills del menú del lado izquierdo
  3. Ingrese "Calm Radio" en el campo de búsqueda
  4. Seleccione Habilitar

En la siguiente pantalla, se le pedirá que inicie sesión con sus credenciales de la cuenta de Calm Radio

• Para registrarse en una cuenta de Calm Radio Free, utilice este link y seleccione el menú superior Registro
  • Para convertirse en miembro y obtener una audición sin anuncios y una audición en alta definición, utilice este link

Una vez conectado, puede comenzar a usar los canales de Calm Radio con su dispositivo Alexa.

Cómo reproducir los canales de Calm Radio

¡Pedir que juegues cualquier canal de Calm Radio en tu dispositivo Alexa es fácil!

Simplemente pregúntele a cualquier canal por su nombre:

• Alexa, ask Calm Radio to Play Solo Piano
  • Alexa, ask Calm Radio to play Violin
  • Alexa, pause
  • Alexa, play

Cómo obtener la aplicación de Amazon Alexa fuera de los Estados Unidos

Amazon aún no ha ofrecido la aplicación para descargarla en muchas Tiendas de Reproducción no estadounidenses, pero puede descargarla directamente (denominada 'sideload it') como un archivo APK

Visite estas páginas de terceros para obtener consejos útiles:

Escuche canales de manera ilimitada en múltiples dispositivos todos los días, durante todo el día.

Disfrute de su música en cualquier lugar, sin necesidad de una conexión a Internet. Calm Radio le ofrece experiencias acústicas únicas (música seleccionada, sonidos de la naturaleza, ambientes tranquilos), para que PUEDA trabajar, PUEDA concentrarse, PUEDA relajarse y PUEDA dormir.