Linux

Para los aficionados a la música con el sistema de código abierto Linox que utilizan el servidor MPD (Music Player Daemon), como Volumio, RuneAudio, MoodeOS o Archphile, que usan varios tipos de hardware mini-PC, Raspberry Pi u otros ordenadores de placa reducida, los canales de la suscripción libre de anuncios de Calm Radio pueden añadirse al dispositivo usando URLs personalizadas que se generan para cada suscriptor. El procedimiento de MoodeOS para su funcionamiento en Raspberry Pi se describe a continuación como un ejemplo.

1. En primer lugar, por visita el menú Mi Cuenta en el extremo superior de la web. Allí podrás descargar o mandar un email con la lista de URLs personalizadas que necesitarás introducir en tu dispositivo.
  2. En el buscador del dispositivo que uses como control remoto (portátil o Smartphone), introduce la URL o dirección IP de tu MoodeOS Player funcionando en Raspberry Pi.
  3. Navega por la barra del Buscador en la parte inferior de la pantalla y tras esto hacia la carpeta RADIO que verás.
  4. Haz click en el botón del menú de contexto de cualquier estación de radio existente y elige el elemento del menú de Crear una nueva estación.
  5. En la ventana emergente de “Crear estación de radio” introduce el nombre de la estación Calm Radio dentro del Campo estación de radio y la URL personalizada apropiada en el campo URL de la Estación, copiándolo de la lista que has obtenido en el paso 1.
  6. Haz click en el botón de Añadir Estación. Ahora tienes la nueva estación Calm Radio en la lista de estaciones de radio de tu dispositivo y puedes escucharla de forma habitual.
  7. Repite los pasos 4-6 para cada canal de Calm Radio que desees añadir.

Escuche canales de manera ilimitada en múltiples dispositivos todos los días, durante todo el día.

Disfrute de su música en cualquier lugar, sin necesidad de una conexión a Internet. Calm Radio le ofrece experiencias acústicas únicas (música seleccionada, sonidos de la naturaleza, ambientes tranquilos), para que PUEDA trabajar, PUEDA concentrarse, PUEDA relajarse y PUEDA dormir.